泰国严格管控猪肉的进出口

编辑: 发布时间:2020-01-21 17:12:56 来源:

  2019年12月16日,据泰国农业和合作社部消息,该部副部长帕帕特拉先生等人视察泰柬边境检查站。为了防止泰国爆发猪瘟疫情,泰国对猪肉进出口采取严格的管控措施。

  泰国农业和合作社部副部长帕帕特拉先生表示,检查站工作人员每次严格按照泰国农业和合作社畜牧发展司的规定进行检查,车辆入口处有消毒人员进行消毒并在每辆运送猪肉的车中随机取样并化验细菌遗传物质等,严格管控边境检查站进出口生猪及猪肉情况,这也确保了从泰国出口的猪肉的安全性。

  (信息员 詹美思 整理自食品伙伴网)

  深圳企业可来电来信咨询深圳市国际贸易促进委员会法律事务部

  联系人:杨欣欣 88100036 yangxinxin_ccpit@qq.com

  杨锐 88100039 yangrui669@126.com

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作