乍得:总统宣布东部部族冲突省份进入紧急状态

编辑: 发布时间:2019-08-22 15:12:27 来源:

  恩贾梅纳消息:乍得总统代比18日宣布,受部族冲突影响,该国东部西拉省及相邻的瓦达伊省进入为期3个月的紧急状态。代比18日在西拉省实地考察后作出这一决定。

  代比表示,当地部族冲突情况十分严峻,而造成这一局面的主要原因是非法武器的流入。政府将调遣更多兵力,收缴冲突地区非法武器,同时允许安全力量在应对部族冲突时采取更加积极主动的措施,以确保当地百姓的安全。

  据当地媒体报道,数周以来,乍得东部发生的部族冲突已造成逾百人死亡。

  (信息员 傅静怡 整理自新华网)

  深圳企业可来电来信咨询深圳市国际贸易促进委员会法律事务部

  联系人:杨欣欣 88100036 yangxinxin_ccpit@qq.com

  杨锐 88100039 yangrui669@126.com

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作