【全球商机】外贸供求信息埃及石油矿产资源部发布矿产开发项目

编辑: 发布时间:2021-04-28 17:04:19 来源:

  招标信息

  埃及石油矿产资源部发布公告,对东部沙漠地区的八个区域的金矿和伴生矿开发项目进行招标。这八个区域和报名投标费用分别为:Wadi Al Arf(3000美金),Fatere & Camna(3000美金),Wadi Kareem(4000美金),Um Samra & Bokary(5000美金), Umm El Rous(4000美金), Atud & Umm Oud/ Hanglya(5000美金), Hamatta(5000美金), Wadi Khadaa(3000美金)。

  本轮投标截止日期为5月17日,欢迎中国企业积极参与投标。投标要求包括:一、投标书必须包含勘探许可证模型和拟定的工作方案;二、投标企业可对一个或多个区域提交投标书;三、勘探许可证的有效期为两年。详情见该部官网主页:www.emra.gov.eg。

  (来源:深圳市贸促委国际联络部)

1231KKKJUEE.jpg

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作