阿联酋迪拜推出新的许可证类别

编辑: 发布时间:2019-09-12 16:49:56 来源:

  据《宣言报》7月11日报道,迪拜国际金融中心(DIFC)宣布推出新的许可证类别并降低注册费用。

  短期许可证适用于在DIFC进行短期运营的零售企业或其它非金融行业企业,注册费100美元;有限许可证适用于在DIFC开发或测试创新产品或服务的企业,可享受注册费优惠100美元;商业许可证适用于在DIFC自由区开展主营业务的区内外商业企业,许可证费用在100-2000美元之间不等;双重许可证适用于在迪拜经济发展局注册的非金融和非零售企业在DIFC经营管理的子公司,年费1000美元。

  (信息员 詹美思 整理自商务部网站)

  深圳企业可来电来信咨询深圳市国际贸易促进委员会法律事务部

  联系人:杨欣欣 88100036 yangxinxin_ccpit@qq.com

  杨锐 88100039 yangrui669@126.com

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作