登录邮箱:  忘记密码?

深圳前海有望以财政补贴方式支持金融业发展

编辑: 发布时间:2014-06-21 10:05:46 来源:和讯网

      前海管理局相关人士19日在前海政策透析会上表示,虽然金融业并不在日前获批的前海产业优惠目录中,但下半年前海有望以财政补贴的方式支持金融业的发展。
      截至去年底,前海人民币跨境贷款备案金额超过150亿元,已运用到企业运营的人民币跨境贷款在40亿元左右。前海管理局相关人士表示,目前备案金额已达300亿元。拓宽放款主体之后,今年底备案金额有望达500亿元。
      深圳前海立方企业管理咨询有限公司相关人士透露,7月份进驻前海的融资租赁公司有望获准开展保理业务,融资租赁公司通过前海进行跨境人民币贷款有望获得贷款贴息政策支持。
      前海管理局相关人士表示,将用好用足“部级联席会议平台”,针对深港合作方面的内容提出重点议题。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 大芬油画 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作