登录邮箱:  忘记密码?

深圳机场保税物流中心一季度业务量稳步增长

编辑: 发布时间:2014-05-08 17:07:44 来源:

      据统计,今年一季度机场保税物流中心实现入出库单量31739票,同比增长89%;进出中心车次17819车次,同比增长74%;进出口报关单量30403票;同比增长89%;进出口货值达42.53亿美元,同比增长51%;单日最高车次达480车次。保税中心大客户—唯通公司的进出中心车次同比增长215.42%。在一季度全国外贸进出口同比出现下降的情况下,机场保税物流中心的业务量依然稳步增长,再次用业务数据证明保税中心依然处于高速发展时期。
      深圳机场将不断丰富保税物流中心的业务类型,优化业务流程,在一季度业务量增长的基础上再接再厉,保持业务量稳步增长的趋势。
      来源: 和讯网

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 大芬油画 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作