登录邮箱:  忘记密码?

科技金融服务网络今年覆盖全省

编辑: 发布时间:2014-03-26 10:11:21 来源:

      昨日,由省科技厅主办、粤科金融集团承办的“广东省高新区与金融服务对接会”在东莞松山湖高新区举行。各高新区、企业与以“粤科金融集团”为代表的科技金融机构,分别就设立投担贷机构、项目及资金需求等进行了现场对接和沟通交流,实现“无缝对接”。
      省科技厅副厅长叶景图介绍,今年,广东要建立覆盖全省的科技金融服务网络,重点搭建广东省科技金融信息服务平台,组织实施科技金融特派员行动,在符合条件的地市、高新区组建一批省科技金融综合服务中心。
      叶景图希望,以粤科金融集团为代表的科技金融机构和全省各高新区要抓住机遇,发挥优势,做好新形势下广东高新区的科技金融工作,勇当排头兵,抢占主战场,打通资本市场和创新资源的对接通道,推动科技、金融、产业深度融合发展。
     
来源: 南方网

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 大芬油画 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作