登录邮箱:  忘记密码?

广东知识产权竞争力全国第一

编辑: 发布时间:2014-03-09 11:26:32 来源: 南方网

      国内知名知识产权咨询机构——北京华凯弘信咨询公司(SINORAND)日前在京发布的《2013中国省域知识产权竞争力报告》显示:广东、北京、江苏、上海、浙江分别位居中国省域知识产权竞争力前五位。
      报告分析,无论是在创造、运用、保护上,还是在管理能力上,广东的知识产权综合竞争力都在快速提升,一个知识产权强省正在形成。
      报告显示,截至2013年年底,广东的发明专利拥有量已达95475件,该项指标明显高出北京(20695件)、江苏(16790件)、浙江(11139件)和上海(10644件)。此外,在国际专利申请(PCT)方面,广东也是一枝独秀——截至2013年年底,广东的PCT申请量达11525件,占到了全国申请总量的3/4。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 大芬油画 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作