登录邮箱:  忘记密码?

中国企业投资加拿大能源矿业资源的现状、面临的挑战及建议(摘编四)

编辑: 发布时间:2014-06-06 10:25:52 来源:中国贸促总会

      中国企业投资加拿大能源矿业资源的现状、面临的挑战及建议
      (摘编四)
      撰稿:驻加拿大代表处 常云、董远
      编辑校对:经济信息部 市场调研处
      2014年5月
      编者按
      近年来,随着中国企业对外投资的迅速发展,赴加拿大投资能源和矿业领域的中国企业也在不断增多。通过分析和研究中国企业在加拿大能源矿业的投资现状、面临的风险、挑战并提出相应的建议,有助于我们进一步了解加拿大能源矿业的投资环境和游戏规则,防范相关的投资风险,并协助中国企业更好地在加拿大开展投资。
      二○一四年五月
      声明:
      中国国际贸易促进委员会拥有本报告的版权。任何人引用本文的任何部分,必须注明引自本报告,并注明由中国贸促会驻加拿大代表处常云和董远编著。
      本报告资料主要来源于各相关公司的网站和新闻网站的报道,如有出入,请与相关公司联系。我们不能保证所含信息的完整性和准确性。任何人对引用因依靠该文件所提供的信息而产生的风险责任需自负。对于在该文件中可能包括的或者因其导致的任何错误、遗漏或者任何不准确信息,贸促会、贸促会加拿大代表处及编辑人均不负有任何责任。
      附表:1
      1993年至2010年2月中国能源矿业企业投资并购加拿大公司简况
      (单位:亿美元)

2014-06-23_103622.jpg

      信息来源:贸促会加拿大代表处汇编自公开媒体的报道
      附表:2
      2010年4月至2013年2月中国能源矿业企业投资并购加拿大公司简况

2014-06-23_103935.jpg

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 大芬油画 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作