深圳市贸促委举办“区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)新加坡专场”线上研讨会

编辑: 发布时间:2021-03-26 17:37:47 来源:深圳市贸促委

  为帮助企业充分认识RCEP落地意义、主动抢抓RCEP重磅机遇、积极融入RCEP经贸宏图,深圳市贸促委于3月23日下午,联合鸿鹄律师事务所成功举办了第一期“区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)专题解读:选择新加坡作为东盟投资的切入点”线上专题研讨会。

  在本次线上研讨会上,鸿鹄律师事务所亚太主席Justin Walkey作了致辞,该所合伙人、北京首席代表John Shi(史卫)先生引领来自上海、伦敦、新加坡三个城市的律师就企业进入新加坡投资以及相关税收协定、资本管制、当地雇佣以及争议解决适用等专项法律实务提供了案例分析和专业意见,并针对企业在进入东盟尤其是新加坡投资时面临的法律、宗教、文化等事宜向企业听众提供了专业的意见和建议。

  接下来,深圳市贸促委将于3月30日下午15:00举办第二期“区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)对直接投资在印尼、马来西亚的影响”线上专题研讨会,届时将邀请鸿鹄律师事务所新加坡合伙人Tay Beng Chai、马来西亚律所Tay & Partners、印尼NSMP律所专家围绕中国投资者在进入马来西亚和印度尼西亚需注意的法律实务的议题。

nalaixiya1.jpg

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作