邀请函 | “企业国际化合规经营:跨境交易安全管理专题”线上讲座

编辑: 发布时间:2021-02-25 15:30:52 来源:深圳国际商会

  跨境电商的发展是我国外贸转型升级的重要突破口,在目前传统外贸受到疫情较大冲击情况下,跨境电商的优势凸显。同时,跨境电商相较于传统外贸在交易安全领域面临更多的风险,为帮助深圳企业了解跨境交易安全管理的重要性,做好交易前的准备、交易过程中的安全控制以及交易后的管理工作,提高企业境外跨境交易的安全与合规意识,市贸促委定于2月26日(周五)下午15:00-16:30举办“企业国际化合规经营:跨境交易安全管理专题”线上讲座。邀请德和衡简家骢永本金月(前海)联营律师事务所樊森英律师作为主讲嘉宾进行线上授课和答疑。

  一、讲座安排

  时间:2021年2月26日(周五)15:00-16:30

  方式:线上讲座

  主办方:深圳市贸促委

  承办方:深圳国际商会

  专业机构:德和衡简家骢永本金月(前海)联营律师事务所

  主讲人:樊森英律师

  主题:“企业国际化合规经营:跨境交易安全管理专题”

  二、讲座议程

yqh.jpg

  主讲嘉宾介绍

zjjb.jpg

  樊森英律师

  樊森英律师现任北京德和衡(深圳)律师事务所高级联席合伙人,任德和衡简家骢永本金月(前海)联营律师事务所副主任。2009年毕业于四川大学法学硕士,并于2020年获得美国明尼苏达大学EMBA学位。主要执业方向为跨境电子商务,知识产权以及涉外法律事务。樊森英律师曾在多家企业担任法律顾及专家,曾经负责阿里巴巴国际站风控负责人,唯品会电子商务公司法务总监等,在涉外争议解决,跨境交易及互联网电商领域具有丰富的法律服务经验。

sdfewqfrrgsw.jpg

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作