邀请函|关于邀请参加深圳生命科学国际专家论坛:坪山-波士顿交流会的函

编辑: 发布时间:2020-11-10 17:27:08 来源:深圳市贸促委

各相关企业:

  2020深圳国际生物/生命健康展览会(以下简称“生物展”)是深圳经济特区建立40周年,立足新的发展起点举办的生物医药领域的一场重要活动,是集中展示我市生物医药产业发展情况,推动粤港澳大湾区生物医药产业合作交流的重要平台。

  由深圳市贸促委、坪山区政府主办的“深圳生命科学国际专家论坛:坪山-波士顿交流会”将作为生物展的平行论坛于11月20日上午在深圳市坪山燕子湖国际会展中心新闻发布厅举办。此次论坛主题为“把握跨境机遇,迎接跨文化挑战”,作为生物展唯一的国际论坛,集国际、开放、包容等特点于一身。论坛将邀请波士顿哈佛医学院教授、英国制药学院国际委员会董事、PPD全球产品开发研究室总裁及百济神州首席医学官等世界顶级生物医药行业专家,共同聚焦研发、临床、市场准入以及医学沟通等话题,通过最新数据和案例,分享洞察与观点,探讨生命科学行业在国际合作上的未来。

  诚挚邀请贵司相关负责人作为专业观众出席此次论坛,与创新药、医疗器械、生命科学、临床医院、医学科研中心等相关机构、企业作面对面交流,共同探讨热点话题,分享行业经验。请于11月18日(星期三)16:00前填妥参会回执发送至邮箱szccpitlaw@163.com。

  请予以大力支持为盼。

  附件:1.论坛议程

  2.参会回执

  3.拟邀嘉宾

深圳市贸促委

2020年11月09日

(联系人:黄佩琳;联系方式:88100023;18899853479)

 

 附件下载:

深圳生命科学国际专家论坛.zip
文件类型: .zip 附件1、2、3 (20.39 KB)

 

 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作