邀请函 |“企业国际化合规经营:海外人员派遣合规专题”线上讲座

编辑: 发布时间:2020-07-13 17:26:38 来源:深圳市贸促委

各有关企业:
    为帮助深圳企业了解实施海外人员派遣战略的重要意义,做好海外派遣人员管理工作,提高企业境外人力资源合规管理水平,深圳市贸促委联合黑龙江省贸促会将于7月17日(周五)上午10:00-11:30举办“企业国际化合规经营:海外人员派遣合规专题”线上讲座,邀请德勤深圳雇主人力资源全球服务组(GES)税务合伙人、德勤华南大陆区GES团队主管负责人李菲菲女士作为主讲嘉宾,围绕“海外人员派遣成本和薪酬规划”、“海外人员派遣的个人所得税及社会保险实务”、“税收优化和税务政策解读”和“海外人员派遣出入境管理及合规建议”等主题,进行线上直播和互动答疑。
    一、讲座内容
    时间:2020年7月17日(周五)10:00-11:30
    方式:线上讲座
    主办方:深圳市贸促委、黑龙江省贸促会
    承办方:深圳国际商会
    专业机构:德勤深圳
    主讲人:李菲菲女士,德勤深圳雇主人力资源全球服务组(GES)税务合伙人、德勤华南大陆区GES团队主管负责人,同时为“德勤私人客户服务”华南大陆区主管合伙人。
    主题:“企业国际化合规经营:海外人员派遣合规专题”
    二、讲座议程

 

lifeifei.jpg

李菲菲 Li,Fei Fei

    李菲菲女士,德勤深圳雇主人力资源全球服务组(GES)税务合伙人、德勤华南大陆区GES团队主管负责人,同时为“德勤私人客户服务”华南大陆区主管合伙人。李女士拥有澳洲注册会计师专业资格。
李菲菲女士在德勤中国主要专精海内外派遣领域十余年,客户涵盖许多国际著名的跨国公司以及国内大型国企和民企,工作经验涉及欧洲、英国、美国、东南亚、中亚、非洲等数十国家的海外投资中相关的人员派遣问题。
    专业经验:
    海内外雇员派遣战略规划,雇员派遣相关的人力资源、成本、税务,签证的咨询和合规服务。

 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作