中哥商贸交流会暨哥斯达黎加(深圳)投资环境推介会邀请函

编辑: 发布时间:2019-03-21 17:51:59 来源:

各相关企业:

  由哥斯达黎加阿拉胡埃拉省奥罗蒂纳市市长Margot Monter Jimenez 带队的哥国访华团,一行13人,将于3月27日下午14:00在深圳举行中哥商贸交流会暨哥斯达黎加(深圳)投资环境推介会。此次来访目的主要是与当地的官员、企业家、商家代表进行商贸交流活动,深度了解中国市场和介绍哥斯达黎加市场及其投资环境。

  为进一步推动我市企业与哥斯达黎加政府企业的交流沟通,助力企业更好的“走出去”,现邀请我市新能源产品、金融投资、建设项目、旅游、留学生交换、农产品、高端医疗器械及高端智能科技产品等相关行业企业代表,于3月27日(周三)14时参加在深圳市贸促委四楼国际交流厅举行的中哥商贸交流会暨哥斯达黎加(深圳)投资环境推介会。届时哥方代表就哥斯达黎加投资政策、投资环境及相关情况进行介绍,并与深圳企业家进行交流与对接,洽谈合作项目,希望各相关企业积极报名参与。

  如有参会意向,请于3月25日前确认参会人员名单并发至电子邮箱709551191@qq.com。如有疑问,请联系陈倩宇女士(075533358665)或佟雨琪女士(0755 33336856),我委将全力做好相关服务工作。

 

深圳市贸促委

2019年3月21日


中哥商贸交流会暨哥斯达黎加(深圳)投资环境

推介会议程

一、时间:2019年3月27日(周三)下午14:00

二、地点:深圳市贸促委四楼国际交流厅

三、主办:中国贸促会

  承办:深圳市贸促委

四、出席人员

  中方:深圳市贸促委领导、深圳相关行业企业代表

  哥方:访华团团成员

五、 流程:

  14:00-14:30 企业签到

  14:30-14:50 市贸促委领导致辞

  14:50-15:00 哥方代表致辞

  15:00-16:30 企业对接


 

  参会回执

请发送到:709551191@qq.com

联系人:陈倩宇 18682128666 33358665

佟雨琪 15012599236 33336856

 

姓名

企业或机构

职务

主营业务

电话

邮箱

           

哥斯达黎加代表团名单

  1. 哥斯达黎加奥罗蒂纳市市长玛戈·蒙特罗·希门内斯(Margot Montero Jimenez)

  2. 哥斯达黎加奥罗蒂纳市副市长,税务法律碩士,商务法律碩士兰道·阿尔伯特·马林·奥洛斯卡(Randall Alberto Marin Orozco)

  3. 发展项目经理芙酷·阿尔伯特·逊义格(Hugo Alberto Campo Zuñiga)

  4. 国际房地产经纪、网络营销专家、哥国房地产协会前主席安德烈斯·阿图罗·德拉崔尼达·萨莫拉·弗洛利(Andres Arturo de La Trinida Zamora Flores)

  5. 食品进出口商,进口黑豆,蒜头,出口牛肉罗杰·乔瓦尼·杰民尼·戈甸尼(Roger Giovanni Jime Godinez)

  6. 电子产品进口商,包括手机及高科技智能产品等奥斯卡·罗德里戈·阿法罗·珀拉斯(Oscar Rodrigo Alfaro Porras)

  7. 汽车零配件进口商、农产品出口商拉斐尔·米连德仕·德高度(Rafael Melendez Delgado)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作