深圳市贸促委关于组织参加 米兰眼镜展的通知

编辑: 发布时间:2018-01-26 09:57:01 来源:贸易投资促进部

各相关企业:

  为帮助企业开拓海外市场,拓宽深圳优势产业的海外渠道,促进深圳品牌的海外战略化运作,我委将组织深圳市企业参加2月24-26日举行的 “2018年意大利米兰国际光学、验光设备及眼镜展览会(MIDO Eyewear Show)”。

  意大利米兰国际光学眼镜展创办于1970年,每年举办一届,到2018年已有48年的悠久历史,其展商来自世界50个国家和地区,是世界最大规模的专业眼镜展会。

  有意参展企业请于2月2日前填妥参展申请表发送至我委工作人员信箱报名。

  特此通知。

  附件:1.意大利米兰国际光学、验光设备及眼镜展览会简介

  2.参展申请表

  深圳市贸促委

  2018年1月18日

(联系人:赵先生电话:33356254 电邮:zrlrony@hotmail.com)

附件1

  意大利米兰国际光学、验光设备及眼镜展览会简介

  意大利米兰国际光学眼镜展创办于1970年,每年举办一届,不管从规模上还是质量上都堪称世界上最有代表最具规模的眼镜展览会,被誉为眼镜界的奥林匹克。由于该展览会展出的展品种类齐全、档次高,意大利本身是眼镜业的鼻祖每年推陈出新的款式和技术总能引导全球眼镜消费的时尚、潮流与走向,因此,在全球同行业中享有极高的声誉。更重要的是,该展览会有极其可观的成交量及金额,是企业拓展业务、扩大出口贸易的最佳展览平台。2017年展会共吸引了40多个国家和地区的1,258家眼镜行业企业聚集一堂,共有约来自60个国家的55,000名业内观众莅临展会,比2016年增加了5.5% 其中来自意大利的观众占44%,意大利以外的国家占56%,展出面积4万平米,展会上共拥有2,000个品牌。

  意大利米兰国际光学、验光设备和眼镜展会地处欧洲中心地带,是中国产品进入欧洲和世界各国的主要桥梁之一。展会期间一系列策划精良的会议和研讨活动和展会同期召开,会议和研讨活动为参展商和观众的信息交流和商业对话搭建了理想平台,并为眼镜行业顶尖企业和中小型或刚起步的公司间的商业交流起到了桥梁作用。参加此展会可以更直接的了解意大利乃至世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口,保证出口正常进行指引方向。企业通过参加此展会,利用贸易区的优惠条件来作为扩大中国轻工产品的出口渠道份额,进一步扩大对外贸易,所以此展会为中国的生产企业或进出口公司提供了一个进入国际市场的优质平台。

  展品范围:

  1、太阳镜、老花镜、隐形眼镜、防护镜及各类功能眼镜、镜框、镜片;

  2、光学仪器和配件、原材料和零配件、眼视光仪器和设备等;

  3、眼科医学仪器、验眼仪器、镜片镜架生产原材料、生产设备等眼镜相关周边产品。

附件2

TIM截图20180126100618.jpgTIM截图20180126100701.jpg

附件下载:

深圳市贸促委关于组织参加米兰眼镜展的通知.zip
文件类型: .zip 1b856027de9558735bdefd53f7fed5eb.zip (21.58 KB)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作