首届深圳国际时尚产业创业大赛开始报名

编辑: 发布时间:2016-08-22 16:25:09 来源:展览部

  日前,由深圳市福田区人民政府及中国国际贸易促进委员会深圳市委员会主办,深圳市文体旅游局及深圳市经济贸易和信息化委员会共同支持,深圳时尚创意产业发展协会承办的首届深圳国际时尚产业创业大赛拉开帷幕,大赛报名已正式开始。

  大赛共设四个类别,分别是时尚服装、时尚配饰、时尚智能科技及时尚生活消费方式。参赛对象则分为创新创业组及创新创意组,欢迎社会各界企业及团队的参与。7月30日-10月31日接受报名,11月上中旬海选,11月中下旬初赛,12月上旬举行决赛,初赛至决赛期间将会举办训练营及人才发现两个活动,为参赛选手提供商业模式整合指导培训和团队素质打造培训。

  大赛设立评审委员会,邀请德国奢侈品牌MCM公司创意总监Adrian J.Margelist、深圳大学艺术设计学院院长吴洪、武汉纺织大学服装学院院长陶辉、深职院院长刘君、周大福创作总监林鸿胜等时尚界、学界、资本界知名人士共同组成了星光熠熠的评委及时尚产业导师团队。

  本次时尚创业大赛的每个获奖项目及其团队将会得到专业导师团队的指导,进行商业模式、盈利模式的优化,企业可以根据自身需要对项目进行孵化收购,从而丰富人才招募和项目来源,为企业人才、项目引入提供优质平台;对于符合条件的大赛获奖项目及人才,将会获得深圳市及福田区产业资金政策在产业空间对接、引导资金、人才落户等方面的政策扶持。

  获奖的项目及其团队将得到深圳时尚龙头企业、福田区及深圳市各众创空间提供的孵化基地、配套模式、资源支持及对商业模式、盈利模式的优化指导;获奖企业和团队享有时尚产业创业大赛专属绿色通道,在通过中国青创板资格审核后,上挂中国青创板;获奖企业及团队可参与前往欧洲米兰考察游学,学习考察欧洲时尚产业市场发展、时尚潮流等;进入决赛的选手,有机会获得百万价值奖励和投资机会。

  值得一提的是,大赛还将对大赛参赛项目提供免费的一站式知识产权登记服务,由大赛组委会代为申请,保护原创作者权益,减少创业者负担,同时促进知识产权成果转化。

 

报名通道:

1)              http://www.vogue-plus.com/col.jsp?id=101

2)baoming20160822.jpg

 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作