2016中国(深圳)第四届电子商务博览会本周五开幕

编辑: 发布时间:2016-06-16 10:27:07 来源:深圳国际商会

sh20160616c.jpg

  中国(深圳)第四届电子商务博览会(以下简称:“电商展”)在中国国际贸易促进委员会、深圳市人民政府支持下,由深圳市贸促委主办,深圳国际商会、深圳市网商协会承办。本届展会以“大时代、大趋势、大数据”为主题,将于6月17日-19日在深圳会展中心4号馆举行,7500平米展出面积,100个展位,逾15000位专业观众,采取展览、论坛、对接会等多种形式,旨在搭建一个国际性、专业性的服务交流平台,更好地促进我市电子商务的创新与发展。

  据悉,展会现场将划分为阿里巴巴生态圈展区、外贸商品精品长廊、跨境电商与海淘专区、卖家对接区及“我是工厂”专区。与电商相关的各企业单位亮相“电商展”,将展示他们的产品,从企业内部的外贸管理到普通市民的跨境电商海淘生活,都可以在“电商展”找到。除展商展示之外,现场活动区将在18日举行“我是工厂”传统生产企业跨境电商之路巡回赛及千万卖家商品对接会,大赛主要为“中国创造”的优秀商品对接千万亚马逊卖家,更好的服务于电商平台,对接会上将展出精挑细选之后的数十家工厂上百种最顶尖最优秀最经得起平台验证的产品;介绍跨境电商白金大卖家有口皆碑的数十家金牌服务供应商。同时,6月17-18日,亚马逊官方代表团将组团出席所有活动,本届“电商展”一大亮点便是阿里巴巴与亚马逊两家国际最大电商平台公司首次在“电商展”上同时组团亮相,并向深圳及全国人民展示各自生态圈的电商新动态。

  除会展中心4号展馆外,同期三天还在楼上会议厅举办各类丰富活动。阿里巴巴在6月17日将举办跨境电商生态圈峰会,以大数据为核心,从信息展示、广告投放,到报关退税、金融物流,从外贸企业的实际经营过程中遇到的各种问题提供有针对性的价值解读。17日下午举行的伊朗投资对接会,将带领大家深入了解伊朗的投资环境、贸易政策及投资机会,对接会上将为来自电器制造、食品、农业、旅游、外贸等各行业的出口商品线下商家(包括实体店)、出口商品电商平台、平台卖家、微商(包括垂直电商)、线上线下结合的O2O商家、跨境电商出口商品正规货源供货商进行对接服务,助推我市企业“走出去”开拓亚洲西部市场。同期,为落实供给侧改革,推进“营改增”全面运行,服务地方经济,福田区国税局等单位主办的"营改增"电子商务行业税收宣讲活动将亮相19日上午,活动现场将有行业专题税收讲座及税法宣传。精彩活动,不容错过。

  (更多可关注微信:szpse2013)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作