“我是工厂”传统生产企业跨境电商之路巡回赛(深圳站)

编辑: 发布时间:2016-05-25 11:01:06 来源:深圳国际商会

wsgc01.jpg

  为提升“中国创造”在全球的影响力,整合中小企业资源,对接跨境电商国际平台,在深圳市贸促委支持下、深圳国际商会、深圳市网商协会的指导下,百马汇和一体伟业创客中心联合主办的“我是工厂” 传统生产企业跨境电商之路巡回赛将亮相本届“电商展”,该大赛主要为“中国创造”的优秀商品对接千万亚马逊卖家。

wsgc02.jpg

  参赛资格分类:

  本次活动仅限于有设计研发实力的贸易商和真正有生产能力的工厂!

  每个工厂提供2款适合跨境电商销售的优势商品,优选60家工厂企业;共120个商品,直接推荐给近千家亚马逊电商企业进行销售,按照一定时间段内,销量最大的、品牌美誉度最好的商品,决出优胜者!优胜商品,未来主办单位会在更大范围内协助推广,在亚马逊平台上,打响中国品牌!

  按照参赛者参与程度,将参赛企业分为“我是工厂-优品商家”和“我是工厂-旗舰商家”两类:

  “我是工厂——优品商家” ,将获得以下支持:

  A、“第四届电子商务博览会”精品展位

  B、“亚马逊供应商实训营”五星级培训,南澳三天封闭实训

  C、品牌代运营

  D、展会主会场区易拉宝宣传

  “我是工厂——旗舰商家” ,将获得以下支持:

  A、“第四届电子商务博览会”精品展位

  B、“亚马逊供应商实训营”五星级培训,南澳三天封闭实训

  C、勒杜鹃厅“千人卖家对接会”,亚马逊卖家闭门对接会入场券

  D、创客中心免费入驻资格,共享创客中心的生态资源

  E、获得亚马逊账号的注册指导服务,快速融入亚马逊生态圈

  F、品牌代运营

  G、展会主会场区易拉宝宣传

我是工厂1.jpg

  6月17-18号亚马逊官方代表团将组团出席所有活动!本届电商展的另外一大亮点将是阿里巴巴与亚马逊两家国际最大电商平台公司首次在博览会上同时组团亮相,并向深圳及全国人民展示各自生态圈的电商新动态。

  届时将有数以千计的工厂卖家到场,数以万计的参展商品展出,这是一次与阿里巴巴、亚马逊官方面对面交流的机遇,一次与阿里巴巴生态圈资源的对接,一次与全国工厂共同较量的挑战!期待您的加入!

  5月15日至6月3日前,各个区分别举办一期公开招募和分享会,分享会主题为“打开跨境电商渠道,海量供货”。由专业亚马逊企业家现场讲授中国工厂如何对接专业卖家,如何服务好卖家,放大商品销量,如何参与到“我是工厂”大赛当中!

  大赛时间:2016年6月17/18/19日

  地址:中国 深圳 会展中心4号馆

  报名咨询:杨俊英 0755-23300293/15012953727

  吴先生:0755-23946789、13714011225

我是工厂2.jpg

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作