关于参加美国特许经营品牌投资加盟推介会的通知

编辑: 发布时间:2016-04-22 10:04:03 来源:深圳市品牌促进会

各投资商、企业、加盟商:

  为加强两国企业的交流合作,推动企业的长期发展,美国商务部将带领特许经营贸易团赴深圳了解本地商业环境和寻求企业合作机会,并于4月28日上午8:30,在深圳瑞吉酒店5楼,举办美国特许经营品牌投资加盟推介会。会上美国商务部将组织10大优秀美国特许品牌的5家企业代表介绍各特许品牌的优势和加盟条件等,并将现场与投资商、企业、加盟商等进行一对一洽谈。

  组成此次贸易团的10个品牌包括餐饮和健身生活等。品牌分别为:

  1.Arby’s: 独特的“快速精巧制造”概念非传统快餐厅

  2. Anytime Fitness: 全球首屈一指的健身房品牌

  3. Carl’s Jr(卡乐星): 全美领先汉堡加盟连锁品牌

  4. Focus Brands: (包括6个品牌:Cinnabon (桂香卷), Auntie Anne‘s (安緹安), Carvel 冰淇淋,Schlotzsky’s 面包店与咖啡馆, Moe’s Southwest Grill 墨西哥餐厅和McAlister’s Deli熟食店

  5. Wingstop: 全美最大的以鸡翅为主的快餐连锁品牌

  请各有意向的投资商、企业、加盟商于4月25日前在我们微信公众号或来电报名。

附件:美国商务部特许经营贸易代表团详细简介

(联系人:逄昕,33953137;林淑媛,33362435)

附件链接:http://share.weiyun.com/4a8791336555c8760fae8e10f38505b9

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作