高交会无人机专场---中国(深圳)国际无人系统技术成果交易展览会邀请函

编辑: 发布时间:2015-09-15 16:30:33 来源:

  无人机、无人系统作为信息时代高技术含量的产物,已成为世界强国在国防建设和信息化建设的重要标志。当今美国、以色列、加拿大、德国、英国、法国、俄罗斯等国研发出50 多种无人机,300 余种基本型号,世界上超过50 个国家已装备无人机。无人系统的应用,在船舶、汽车、医疗等多领域得到实现和商业化,在很大程度上改变了人类解决问题的方式。
       为推动航天航空和无人系统产业的在中国的发展,2015年“高交会”特增设“中国(深圳)国际无人系统技术成果交易展览会”(以下简称“无人系统展”)”分会场,由深圳市贸促委、龙岗区政府、中国无人系统产业联盟联合牵头主办。展会将以无人系统产品的静态展示和无人机飞行表演相结合的形式,展示、展演国内外无人系统领域的产品与成果,并举办警用无人机等相关技术交流论坛、举办警用无人机技能大赛、fpv无人机竞速赛、无人机飞防作业大赛、快递竞赛、搜狐航拍大赛等多项竞技及航拍交流活动。
       本次展会是“尖兵之翼--中国无人机大会暨展览会”移师深圳首次举办,迄今已在北京成功举办五届,是我国无人机领域内举办最早、规模最大、学术水平最高、参与人数和参展企业最多的无人机专业盛会。本届展会静态展10000平方米,室外飞行展演场地15000平方米,计划邀请境内外参展商、展演展品110家以上,参会客商5万人次以上。展会力争通过“产品、技术、产权、市场、资本”五大交易融合的强磁场,形成国内外专业展商客商集聚、全产业链集聚、高新技术成果集聚、市场信息集聚、人才创客集聚的强效应。
       在此,我们诚邀阁下及贵单位前来参展参会、带机表演、洽谈交流,与众多国内外行业领军企业、专家学者、行业领袖、主流媒体一起共襄盛举!共同见证中国无人系统年度盛会,共享中国无人系统成果辉煌!
此致!

附件:
1、中国(深圳)无人系统技术成果交易展览会简介
2、中国国际高新技术成果交易会简介
3、参展商报名表

中国(深圳)国际高新技术成果交易会
          二〇一五年八月

 

附件高交会分会场-无人系统展邀请函.pdf
文件类型: .pdf cba131fc530e81f4bd059ddc16ebf944.pdf (248.73 KB)

 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作