阿拉伯联合酋长国--拉斯海马(哈伊马角)自由贸易区:拓展中东市场推介会

编辑: 发布时间:2015-08-03 16:17:14 来源:深圳市贸促委

      为了推动中国企业进入中东,争取更大的市场机会,阿拉伯联合酋长国—拉斯海马(哈伊马角)自由贸易区将举办“阿联酋—拉斯海马(哈伊马角)酋长国:拓展中东市场的推介会”。
      该推介会定于 2015 年 9 月 2 日(星期三)下午 2:00-5:00在福田区马哥孛罗好日子酒店二楼伦敦、巴黎和罗马厅举行。
本次推介会主要介绍拉斯海马(又名“哈伊马角”)酋长国的投资环境、旅游及政策,并且还会介绍拉斯海马(又名“哈伊马角”)自由贸易区的优惠政策与中国政府和企业家讨论中国国家主席习近提出的共建“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”(以下简称“一带一路”)的事宜来共建一带一路商圈等。
      推介会将介绍拉斯海马(哈伊马角)酋长国、该地旅游业、自由贸易区及投资环境等信息,会后安排了提问及互动交流时段(活动详情见附件 1)。拉斯海马(哈伊马角)自由贸易区的主席皇家艾哈迈德亲王 His Highness Sheikh Ahmad bin Saqr al Qasimi将参加这次活动,机会难得,欢迎大家把握这次机会。
      请有意参会的企业将企业名称,参会人员姓名、职务、手机号码发送到zhuky@ccpitsz.org.cn(邮件主题为:报名参加 拉斯海马(哈伊马角)自由贸易区推介会)

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作