登录邮箱:  忘记密码?

深圳-洛杉矶双城投资贸易论坛

编辑: 发布时间:2014-11-11 16:41:01 来源:

      “深圳-洛杉矶双城投资贸易论坛”将于2014年11月18日(周二)14:00-17:00在五洲宾馆三楼深圳厅举行。
      洛杉矶与深圳是“友好城市”,早在2001年,深圳市政府就在洛杉矶设立了驻北美经贸代表处,作为与北美地区沟通交流的平台,促进深圳与北美的双边贸易合作。2012年,深圳市政府代表团见证了比亚迪北美中心落户洛杉矶,新世界集团和华大基因等深圳企业也在洛杉矶进行了投资。深圳和洛杉矶有很多相似之处--同样是移民城市,洛杉矶生活着130多个不同种族的人,包容性很强;同样有“门户”的作用,很多企业都是率先登陆洛杉矶,然后辐射整个北美市场;同样是人才高地;同样是很讲商业规则的地方,营商环境比较好。正是由于这种相似性,令洛杉矶成为深圳企业“走出去”的最佳选择之一。
      此次洛杉矶市长贾塞提(Eric Garcetti)亲自率团,携其经济、交通、旅游、文化、安全等部门的政府官员及企业家近30人前来,与深圳企业家共同探讨双边投资与贸易的话题。本次论坛分为两个主题讨论,第一,洛杉矶企业如何在深圳取得成功;第二,深圳企业如何在洛杉矶发展。届时,洛杉矶市长、深圳市政府主要领导将会出席论坛。洛杉矶郡经济发展局会长及执行总裁、深圳市贸促委主任将与深圳及洛杉矶的著名企业家代表同台讨论,并现场回答与会企业家的问题。
      报名企业请将:1、企业名称,2、出席人员姓名、职务,3、出席人员手机号码,发送到邮箱:zhuky@ccpitsz.org.cn(邮件主题请标明“‘深圳-洛杉矶双城投资贸易论坛’参会报名”。
      名额有限,请提前报名!

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作