登录邮箱:  忘记密码?

2014年南非国家展邀请函

编辑: 发布时间:2014-09-28 15:02:10 来源:深圳市贸促委

尊敬的女士/先生:
      作为南非与中国达成战略伙伴关系的成果,中国政府致力于帮助南非增长出口制造业商品和高附加值商品至中国,中国政府建议南非在华举办南非国家展,实为推进上述使命而迈出的务实的步伐。
      同时,为了庆祝南非“自由日二十周年”,庆祝由祖马总统与习近平主席在2013年国事访问时宣布的2014中国南非年和2015南非中国年,2014年南非贸易工业部将再次在中国举办南非国家展,自2011年以来此次是第四届,本届南非国家展将涵盖五大城市:香港、深圳、成都、上海和北京,北京站的活动将和中国商务部联合主办。
      鉴于位居首屈一指的经济发达的大都市,深圳市将作为举办地之一,于10月21至22日承办这一重要盛会,在两天的展示中,将会有35家南非出口公司展示他们的商品和服务,还将有一场投资推介会和由20家寻求投资机会及合作伙伴的公司参与的一对一企业洽谈会。
      参与展出的商品及服务有:葡萄酒、调味品、干制花卉、皮包、环保领域的项目如垃圾处理、玻璃钢、钢铁金属制品、电子科技、重型设备、基础设施、信息通信技术软件、采矿与选矿、用于石油、天然气、能源和可循环能源的工程维护及相关产品,例如阀门、电动工业机器滚筒。
      南非贸易工业部副部长Mzwandile 马斯尼先生将会来到深圳参加此次盛会,南非驻上海总领事Mr.Thabo Thage (陶博文先生) 正式邀请您于10月21日莅临深圳丽兹卡尔顿酒店出席活动.

2014南非国家展览会(深圳)
时间:2014年10月21-22日 (星期二、三)
地点:深圳市丽思卡尔顿酒店
出席人员:南非贸易工业部副部长马斯尼先生及官方代表团、南非企业代表团、南非驻上海总领事馆官员、市委市政府领导、市外办领导、市贸促委领导、市经信委领导、中方企业
主要日程和安排
10月21日 星期二
      09:30-10:10   开幕式(三楼 大宴会厅1+2)
      09:30-16:00   展览 (三楼 大宴会厅)
      10:00-12:00   投资推介会 (四楼 宥融厅)
      12:00-14:00   副部长宴请午宴(凭邀请)
      12:00-14:00   企业自助午餐 (二楼)
      14:00-16:00   投资项目对接会 (三楼 大宴会厅3)
      14:00-16:00   品酒会(三楼 星河厅)
      18:00-20:00   庆祝晚宴(凭邀请)
10月22日 星期三
      09:30-12:00   展览(三楼 大宴会厅)
      09:30-12:00   参观考察(待定)
      待定     代表团前往成都(待定)

  注:以上活动以具体活动安排为准,有兴趣参加的企业和单位可以提前与我委联系,联系人:梁先生,0755-33358524。

附件下载(公司简介及报名表):

南非国家展览会_公司简介.zip
文件类型: .zip 849c03d6324b2b1596b1ed2db42acc84.zip (65.26 KB)
南非国家展览会企业报名表.doc
文件类型: .doc b9e0166cdd125ee1d5b3766b70ce1c6d.doc (30.00 KB)

 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作