登录邮箱:  忘记密码?

因私护照签证

编辑: 发布时间:2010-07-01 17:36:04 来源:

 

    为了方便企业,深圳市贸促会提供因私护照商务及旅游签证服务。自开办此项业务以来,我会以便捷、优质、高效的服务赢得了广大企业的信赖。其中土耳其商务签证是我们的优势服务项目,目前占领了深圳市半数以上的市场份额。另外我们也代办新加坡、马来西亚、泰国、韩国、日本、印尼、柬埔寨、斯里兰卡、孟加拉、缅甸、菲律宾、尼泊尔、蒙古、越南、秘鲁、澳大利亚、新西兰、瓦阿图、阿尔及利亚、南非、埃塞俄比亚等国家的签证。

 

 

 

  代办赴土耳其商务签证指南

请贵单位或有关人员提交如下材料:

1、土耳其公司邀请函原件(该函应用土耳其文、英文书写),说明签证申请人的姓名、护照号码、所在单位的职务、访问的目的及停留期限。邀请函应由土耳其公司负责人签名盖章,并由土耳其当地商会认证。

2、中方派遣函(该函应用英文书写),注明签证申请人的姓名、职务、护照号码、访问目的和停留期限,公司名称、电话、地址、印章/经理签字,此文件须经贸促会认证(如需我会认证则另收150元)。

3、经贸促会认证的中方单位营业执照复印件(如需我会认证则另收150元)。  

4、签证申请表

5、两张彩照(二寸)照片。白底

6、有效期半年以上的护照正本。

7、签证受理时间7个工作日(使馆每周一、三、五办公)。

8、签证代办费:RMB 1,400/人。

 

 

证明书申请表、声明
文件类型: .rar 下载.rar (6.19 KB)

 

土耳其签证申请表
文件类型: .rar 下载.rar (28.32 KB)

 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - About tradow - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作