关于开展2010年度原产地证注册企业年审工作的通知

编辑:李秋近 发布时间:2009-07-09 07:04:35 来源:深圳贸促会

深圳市贸促会

 

关于开展2010年度原产地证注册企业年审工作的通知

 

各办证企业:

 

根据我国原产地工作的管理规定,申请签发原产地证书的企业必须向国家授权的签证机构进行注册登记,经审核合格的企业及其产品予以注册,有效期一年。期满后,每年需在签证机构进行年审。在此期间,经注册登记的企业信息变化如企业法人、经营场所和范围、申领(手签)人员变更,或出口货物发生加工工序、原料、产品等必须及时向签证机构申报更改。

 

鉴于此项管理规定,我会决定于201071- 7月31对办证企业进行本年度的年审工作,年审须提交的资料如下:

 

一、提交本年度经工商行政管理局年审的《企业法人营业执照》副本复印件(副本复印件需盖公章,原件需现场核验)。

 

二、提交企业《对外贸易经营者备案登记表》或《外商投资企业批准证书》复印(副本复印件需盖公章,原件需现场核验)。

 

三、提交《2010年度原产地证注册企业情况审查表》一式两份。(附件下载

 

四、如新增或更换手签员,请提供申请报告和新手签员相片2张、身份证复印件一份。

 

请所有办证企业务必协助我们在2010731日之前按上述要求完成年审工作。逾期不办理,将视同自动放弃年审,其电子注册系统将被关闭,因此将导致不能办理原产地证明书的申请及有关出证认证业务,其责任自负。

 

特此通知。

 

深圳市贸促会

 

二○一○年六月三日

 

2010注册企业年检表.doc
文件类型: .doc 0cb25b6a4492908d3f9ff450bde6ad64.doc (78.00 KB)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作