登录邮箱:  忘记密码?

毛里塔尼亚国家电力公司工程设备采购项目国际招标

编辑: 发布时间:2013-03-26 11:40:57 来源:

项目内容:

  一标段:吊车(Camionsgrues),5辆吊臂承重为7吨的卡车,1辆吊臂承重为30吨的卡车;
二标段:带工作舱/吊篮的卡车(Camionsnacelles),3辆为高压/低压电线和电网工作的带吊篮的卡车。
三标段:罐装卡车(Camionsciternes),2辆运载力各为4X4/12立方米的罐装卡车,1辆牵引力+SR/50立方米的罐装卡车。
四标段:40辆附属的小货车(Fourgonnettesdeservitude)。

  项目资金来源:阿拉伯经济和社会发展基金

  应标者要求:
——最近三年平均年营业额须达到70万欧元;
——有足够的流动资金来实施最低6个月的工程,至少30万欧元;
——最近五年中至少签订过两项相关交通运输设备或工程设备的合同;

  招标资料索取和信息咨询:

  Direction Générale de la SOMELEC
Cellule des Marchés
47, Avenue de l’Indépendance
B.P.355
BP 42 – Nouakchott – Mauritanie
Tél:00222-45256783;45254123
Fax:00222-45290389;45253995

  资料索取费用:500欧元或20万乌吉亚

  投标截止时间:2013年4月15日12:00

  投标保证金:2万欧元

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作