登录邮箱:  忘记密码?

荷兰领先石油公司全球项目

编辑:深圳市贸促委信息中心 发布时间:2012-03-05 16:24:00 来源:中国贸促总会比利时代表处

项目     该荷兰领先石油公司现委任德邦安盛为其寻找投资方,参与投资到其发行的“特殊目的实体”中,以进行在北非,亚洲以及中欧所进行的石油开采项目。

简介    该交易的主体是该石油公司为收购油井而发行的“特殊目的实体”(special purpose vehicle, SPV) 的股份。现任首席执行官和创始人是Afren Petrleum 和 Addax Petroleum的前任首席运营官。主要的合作公司是年营业额超20亿欧元的另一大型荷兰石油公司。管理团队经验丰富,其成员包括了解如何生产高回报率原油的本土专家。

经营活动 该石油公司“特殊目的实体”的目的是在全球范围内开发石油项目,目前包括在北非(尼日利亚)和中亚的石油上游开采项目。这些“特殊目的实体”将专用于已探明储量油田的开采。该公司将作为首要开采方;若第三方成为开采方,该公司将严格对其进行监督。同时与该公司合作的伙伴均为可信赖的公司,这样的合作为交易增添许多附加值。

所在地  公司的总部在荷兰,旗下的项目分布广泛。

规模    集团(管理公司及各“特殊目的实体”)的员工数取决于不同项目的需求。目前主要的管理公司拥有500名员工。

业绩    该公司过往及现阶段业绩良好。2010年营业额达15亿欧元。由于近期该公司与另一欧洲领先石油公司合并,其营业额将达100亿欧元。

交易类型 100%的现金投资于“特殊目的实体”,投资金额均用于兼并现有的油井。其投资金额的大小及其它投资形式可另行商讨。

联系方式 根据客户要求,关于更多关于此项目的信息,请与荷兰德邦安盛联系。( NO.177)

荷兰德邦安盛(DB&S) 中国事务部 伍小姐 孙小姐

+31(0)10 202 4573 ChinaDesk@dbens.nl www.dbens.nl

 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
贸易之窗网简介 - About tradow - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 诚征合作